陈昊
  • 发布时间:2021-12-30

陈昊,男,汉族,中共党员,思想政治教育专业,研究生学历,法学硕士,助理研究员。主讲《思想道德与法治》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《形势与政策》、《中国传统文化概论》、《中华人民共和国史》等课程。参与广西壮族自治区哲学社会科学课题项目1项、广西高校大学生思想政治教育理论与实践研究课题项目1项、广西壮族自治区教育厅关于中青年教师科研基础能力提升项目1项,主持校级课题1项,发表论文4篇。所获奖项:南宁职业技术学院大学生暑期“三下乡”优秀指导老师、校级教学能力大赛三等奖、学习习近平新时代中国特色社会主义思想体会征文二等奖、全体办公室干部写作技能比赛三奖、南宁职业技术学院主题微党课比赛三等奖、指导学生参与广西壮族自治区高校思想政治理论课研究性学习与实践性教学优秀成果评选三等奖。