马克思主义学院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题学习活动
  • 发布时间:2023-05-09

5月9日,马克思主义学院党总支在学院会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题学习活动。

姚敦泽领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)中的开篇内容《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》。其他党员同志也分享了学习该内容的心得体会。

学院党总支书记黄羽新在总结中强调,全体党员要全面深入学习开展主题教育指定的书目,认真读原著、学原文、悟原理,做到深学笃信,坚持原原本本学、及时跟进学、全面系统学,不断提高马克思主义理论水平。同时强调要以学习推动工作高质量发展,为学校“双高”建设和升本工作做出更大贡献。

专题学习现场1(徐文利/摄)

专题学习现场2(徐文利/摄)

供  稿:徐文利

一审一校:徐文利