思想政治理论教学部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作布置会
  • 发布时间:2020-03-25

9月27日下午,思想政治理论教学部在部门会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作布置会。思政部全体党员参会,会议由部门主任骆昭平教授主持,并作主题教育工作布置。

骆昭平指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大决策部署。我们要根据学校与部门的工作方案有序推进实施,坚持抓思想认识到位,抓检视问题到位,抓整改落实到位,抓组织领导到位,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把部门的主题教育组织好、开展好,确保主题教育在部门内部取得实实在在成效。并将其转化为广大党员、干部加快推进“双高校”建设,推动学校高质量内涵式发展的强大力量,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。