马克思主义学院与广西第三强制隔离戒毒所合作共建实践教学基地
  • 发布时间:2020-11-29

11月27日下午,马克思主义学院院长骆昭平带队到广西第三强制隔离戒毒所开展马克思主义学院与广西第三强制隔离戒毒所合作共建实践教学基地签约挂牌仪式活动。

广西第三强制隔离戒毒所副所长秦黎宾向来访教师介绍了该所的基本情况,以及该所在青少年戒毒宣传教育、戒毒康复与日常教育等方面的特色优势,并带领到访教师参观禁毒戒毒警示教育基地。

骆昭平代表马克思主义学院与广西第三强制隔离戒毒所签订了合作共建协议。骆昭平强调,通过合作共建实践教学基地,可以实现双方资源共享,拓展大学生志愿活动和思想政治理论课教学空间,提高大学生法治教育的针对性和实效性。广西第三强制隔离戒毒所所长蒙静和表示,本次合作共建实践基地对双方发展有积极地促进作用,必将产生多赢的效果。

图为:双方签署合作协议

图为:参观禁毒戒毒警示教育基地