马克思主义学院党支部召开会议学习贯彻党的十九届五中全会精神
  • 发布时间:2020-11-06

11月3日下午,马克思主义学院党支部书记骆昭平在学院会议室为支部全体党员上“形势与政策党课”,组织全体党员学习贯彻党的十九届五中全会精神。

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。会议充分肯定了前阶段决定性成就,分析了当前形势,总结了前期工作经验,对当前复杂的国际形势和面临的经济发展问题进行了科学的研判,提出了“十四五”时期经济社会发展指导思想、必须遵循的原则和到二0三五年基本实现社会主义现代化的远景目标。

骆昭平强调,全体教师要认真学习领会十九届五中全会精神,将十九届五中全会精神融进教学内容、融进课堂教学。

图:学习会现场

供稿:马克思主义学院  梁  莉