学校副校长黄春波深入学校思政课教师研修基地调研指导
  • 发布时间:2022-08-29

8月25日,学校副校长黄春波深入学校思政课教师研修基地调研,马克思主义学院党支部书记、院长黄羽新,副院长梁文冒及部分骨干教师陪同调研。

黄春波副校长实地检查了思政课教师研修基地建设情况,黄羽新院长就研修基地建设存在困难以及下一步工作打算进行了详细汇报。黄春波副校长充分肯定了今年以来马克思主义学院推进研修基地建设取得的成绩,并对研修基地的功能划分、装修风格、通风换气系统、环保材料使用等提出了具体的指导意见。他强调,研修基地是学校重要的育人场所,务必明晰功能定位,主动对接前沿科技,充分整合资源,建成一个具有简约、科技、实用特点的,集科研、教学、实践于一体的思政课教师研修基地。他希望马克思主义学院领导班子提高政治站位,真抓实干,严格按程序积极推进各项工作,确保研修基地按时建成并投入使用,为学校“双高”建设和升本工作做出贡献。

黄春波副校长在学校思政课教师研修基地现场调研(图/韦滟徵)

撰稿:韦滟徵

编辑:岑家峰