我院教师参加2024年教育部大中小学思政课一体化共同体(广西) 培训班暨工作推进会
  • 发布时间:2024-07-07

为深入推进大中小学思政课一体化教学,提升本学段思政课的教学质量,7月4日至7月7日,我院教师赴梧州参加南宁师范大学举办的“2024年教育部大中小学思政课一体化共同体(广西)培训班暨工作推进会”。

根据培训班及会议安排,我院参会教师参观了梧州市中小学示范性综合实践基地,观看了大中小学思政课一体化同课异构教学展示,聆听了专家的主题报告,参与了大中小学思政课一体化集体备课及典型案例研讨。

两位参会教师表示,通过此次学习研讨,增进了对不同学段思政课整体性与差异性的理解,为今后在思政课教学中遵循学生成长规律、教育教学规律和思政课建设规律,进而精准施策,不断增强本学段思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性提供了有力支撑。

图为:我院磨桂芳、牛凯丽老师参加2024年教育部大中小学思政课一体化共同体(广西)培训班暨工作推进会

供稿:牛凯丽、磨桂芳

一审一校:徐文利

二审二校:兰    震