学校纪委办公室苏英明主任一行到人文社科部调研指导党风廉政建设工作
  • 编辑:
  • 发布时间:2015-10-10
   10月9日上午,学校纪委办公室苏英明主任率领纪委办公室黄梅雪、周树芳一行三人到人文社科部,就党风廉政建设工作进行调研指导。人文社科部蓝壮青主任、赵辉副主任及相关教师参加调研,并在部门会议室举行调研会。
   蓝壮青主任在汇报中指出,人文社科部在在学校党委、纪委的指导下,从思想认识、制度建设、监督检查等方面入手,做好廉政风险防控,营造风清气正的环境氛围,做好全体人员的廉政和反腐倡廉教育活动,扎实开展党风廉政工作,为部门各项工作的顺利完成提供了有力的政治保证和纪律保证。蓝主任同时还向调研组汇报了部门“三严三实”专题教育工作开展情况。
   苏英明主任对人文社科部在党风廉政建设方面所做的工作表示肯定,认为人文社科部领导对党风廉政工作高度重视,而且工作思路清晰、有成效;教职工积极参与廉政作品的创作及相关活动,取得了较好的成绩。
   调研会与会人员还就权力监督机制的完善、科研经费规范开支、教师自身廉政风险防控、学生廉政教育等问题进行了交流。苏英明主任希望人文社科部在举办论坛、课题研究等方面充分发挥自身优势,更多地融入党风廉政的内容,配合学校纪检部门共同促进廉政教育活动的实效性,扎实推进党风廉政建设迈上新台阶。
图为调研会现场(田春丽摄)
供稿:人文社会科学部  田春丽
审核:人文社会科学部  张巨洪