马克思主义学院深入学习贯彻习近平总书记为《复兴文库》所作《序言》重要精神
  • 发布时间:2023-03-04

3月3日,马克思主义学院召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记为《复兴文库》所作《序言》重要精神,学院副院长姚敦泽领学相关内容,并强调编纂《复兴文库》是以习近平同志为核心的党中央批准实施的重大文化工程,要将《复兴文库》作为图书馆、资料室重要馆藏,作为思政课教学科研重要参考书,作为开展以党史教育为重点的“四史”教育的重要参考资料。

深入学习贯彻习近平总书记所作《序言》重要精神,是高校进一步落实立德树人根本任务、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的一项重大政治任务。我们要把学习习近平总书记《序言》重要精神同学习宣传贯彻党的二十大精神有机结合起来,学好用好《复兴文库》资料,推进思想政治理论课建设。

会议现场(图/张鸿娜)

供稿:张鸿娜

编辑:张鸿娜